Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 청소하기 귀찮어

구들장 18.01.19 12:21 신고
  • 마구 부럽지가 않네요

돈모 18.01.19 12:35 신고
  • 엔돌핀이 쏟아질 것 같은 집이네요자연과 벗삼아 멋진 인생 엮어가세요

xowhdeo 18.01.19 12:48 신고
  • 산림훼손에 집안이 너무정신없어 보인다

노방초 18.01.19 13:47 신고
  • 어떤 부분이 산림훼손이지?통나무집이 다 그렇지...간결하게 살고 싶으면 페인트칠로 도배하고 살지.....

moneta 18.01.19 14:15 신고
  • 문재는 통나무집이 미국 사대주의고. 가격이 터무니없다는거지 오두막스타일인대 과연 건축비는...미국이나 케나다는 삼림자원이 많아 가격이 싸지만 한국은 그걸 수입해서 지어야한다 가역이 현지보다 몇배가 나오는 실정에서 ....

니르바나 18.01.19 14:28 신고
  • 내진 설계가 전혀 없는 듯~~깔려 죽겠네요~~전통기와집은 내진 역할을 하는데~

갱상도쓰레기척결 18.01.19 14:56 신고
  • 화재의 위험을 느낍니다.

쵸코베리 18.01.19 15:08 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락이며 16세대 조성예정이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문입니다. 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 18.01.19 18:58 신고
현재페이지1